24/06/2014

Como Fazer um Strogonoff de Churrasco


Sabe aquelas carnes que sobraram do churrasco de domingo???
Ficam super ressecadas e não tão gostosas para comer... Então resolvi fazer um prato com o as sobras do churrasco... E deu certo, ficou uma delícia!!

RECEITA DO STROGONOFF DE CHURRASCO:

1ª Corte os pedaços da carne do tamanho que preferir.



2ª Coloque o alho já amassado, com uma colher de margarina, para dourar na panela.



3ª Coloque a carne "para ir dando uma aquecida" enquanto o alho doura.



4ª Acrescente tomate e cebola picados para refogar, com um pouquinho d'água.



5ª O segredo, ao invés de adicionar sal, coloquei a metade um tablete de caldo de bacon.



6ª Coloque massa ou molho de tomate.



7ª Um pouquinho mostrada e ketchup.



8ª Acrescente o creme de leite e deixe aquecer um pouco no fogo.



9ª Sabe o arroz que sobrou também? Coloque no microondas para esquentar... rsrs



10ª Uma saladinha básica para acompanhar... Alface fatiado, de ontem também...rsrs



11ª E o molhinho que acompanha o churrasco... Use ele para temperar seu alface. rsrs


*A quantidade varia de acordo com a necessidade de cada um, eu fiz apenas duas porções (já que não sabia se ia ficar bom ou não, kkk).

Resultado:
O sabor não é o mesmo de um strogonoff de carne comum... É MUITO MELHOR!!! E não parece que é comida requentada, tente fazer na sua casa e me conte o que você achou!!




© Jéssica Rayane|Oficial - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Jaqueline Layout Personalizado.
Tecnologia do Blogger.